Auf ein Neues

Auf ein Neues…

Nur noch wenige Tage und die große Handballbühne hat uns wieder. Wie fast immer beginnen sowohl die Frauen als auch die Männer mit einem Auswärtsspiel.

Erster Heimspieltag ist dann Sonntag , der 23.09.18 mit den Spielen der Männer um 10:00 Uhr und der Frauen um 12:00 Uhr. Beide Spiele in unserer  Halle „ Home Stralsund „.

Sowohl das Frauenteam von Werner als auch das Männerteam von Rene starteten mit einer durchwachsenen Vorbereitung in die Saison. Lediglich die Vorbereitungsturniere der Frauen bei Rehberge und der Männer in Zepernick gaben Anlass für etwas Licht im Tunnel.  Da die Mannen um Spielertrainer Rene als Zielsetzung einen Platz im oberen Tabellendrittel anpeilen, muss sie allerdings erst einmal den Abgang von Henrik verkraften. Das zu kompensieren fällt erst einmal in den Aufgabenbereich unserer Neuzugänge Daniel und Andre. Dazu gehört natürlich und unverzichtbar …Training, Training und nochmals Training.

Bei unserer „Damenriege“ ist mal wieder das eingetreten was uns schon Jahr für Jahr verfolgt. Der Schwanger- Express hat wieder einmal an der Station Humboldt gehalten. Mit Sunny und Pam sind gleich 2 Passagiere ausgestiegen. Aber was Solls – Glückwunsch !

Zum Glück wird ja bald wieder mit Jannine unsere Torwartin zum Ende des Jahres wieder aufschlagen. Dazu hängt Sammy doch noch ein Jahr ran und Sandy aber auch Franzi haben im Interesse der Mannschaft und des Vereins ihre Handballschuhe wieder ausgepackt. Mit unserem Neuzugang Natalie von Adler 12 hat eine Spielerin den Weg zu uns gefunden die wie ich meine Super zu uns passt.

Dazu weiterhin mit geballter Lautstärke von der Bank im Xten Trainerjahr …Unser Werner .

Eines aber  haben wir , so glaube ich, alle anderen Berliner Frauenmannschaften voraus.   In unserem Frauenteam Spielen immerhin  4(!)  Mütter mit Zwillingen. Dazu noch eine Vielzahl weiterer  mit geballter Mütter/Frauenpower.

Also auf geht’s … mit dem Slogan   „ Zusammen werden wir Erfolg haben „

In diesem Sinne wünsche ich mir, uns und euch eine tolle erfolgreich Saison.

Günter