Spielbericht Frauen: VfL Humboldt vs. SSC II

Humboldt – SCC II
22:17 ( 10:6 )

Super Abwehr

Bis zur 19. Minute der ersten Halbzeit stand es zwischen Humboldt und SCC nur 4:4. Es war ein relativ schnelles Spiel von beiden Mannschaften. Bis zur Halbzeit bauten die Mädels die Führung auf 10:6 aus. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

In den ersten 9 Minuten der zweiten Halbzeit ging bei den Mädels wenig und ließen den Gegner bis auf ein Tor herankommen auf 11:10. Beide Mannschaften kämpften um jeden Ball und so stand es bis zur 53. Minute 16:16. Ich nahm eine Auszeit um den Mädels ein wenig Atempause zu gönnen. Ich erklärte ihnen nochmal, dass sie in der Abwehr wieder richtig zupacken müssen. Was sie nach dem wieder Anpfiff auch taten. So erkämpften die Mädels bis zur 60. Minute einen Sieg mit einem Ergebnis von 22:17 für Humboldt.

Fazit:

Im Rahmen ihrer Möglichkeiten haben die Mädels alles gegeben. Eine super Deckung, vorne ein gute Zusammenspiel und eine gute Leistung von Michi im Tor. Danke an Sandy die an diesem Tag ausgeholfen hat.

Es spielten:

Alex 2, Mariam 7, Tanja 5/2, Sammy 5/1, Debby 3, sowie Jenny, Sandy, Pinar und Pam die heute leider Pech beim Torwurf hatten. Nicht zu vergessen Michis gute Leistung im Tor.

Werner